Wednesday, March 02, 2011

Recién saliditas del horno



Por la mañana caminata a comprar los ingradientes,ejercicio,cargar todo en mi supermochila y a casa,y al atardecer a cocinar que es mi nueva aficción,no es que antes no lo hiciese,pero ahora lo hago con mas tiempo y disfrutándolo más.-Quien quiera la receta no tiene más que pedirla,en realidad no es de mi autoría,la he tomado de internet.

4 comments:

Susana Terrados said...

Clau, te confieso que dan ganas de darles un "muerdo" pero...¿Qué son?...jeje...¿empanaditas?
Es precioso, y te felicito, que tengas ganas de ir a comprar y cocinar...estas avanzando mucho.
Besotes.

El Blog de Clau said...

Son berenjenas rellenas de carne de ternera,pimiento verde,cebolla,tomate en lata y la propia pulpa de la berenjena.casi que te di la receta sin que me la pidas jejeje
Sí, para invierno confieso que cocinar se ha vuelto una linda aficción y de paso mi mano derecha hace ejercicio,ahora en verano,buscaré una diversión más fresca:-))

Man said...

¿Se te ha olvidado ponerle una capa de bechamel?. Personalmente me gusta que también lleve un poco de picadillo de carne. :-9

El Blog de Clau said...

no puedo comer bechamel,soy alergica de toda la vida a un monton de alimentos:-(